UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA.

                                                                                                    ENUFBA

                                                                  DISCIPLINA TÉCNICA DIETÉTICA 1.

                            Análise Sensorial

HOME AÇÚCAR ANÁLISE SENSORIAL BEBIDAS E INFUSÕES CARNES CEREAIS CARDÁPIOS FRUTAS LEITE E DERIVADOS MENSURAÇÃO MÉTODOS DE COCÇÃO ÓLEOS E GORDURAS OVOS VEGETAIS

                   

 

 

 

 

 

                   

 

                        

 

  

ARTIGOS
1. Rendimentos do Abate e Composição da Carne de ema

2. Perfil sensorial e aceitabilidade de cultivares de feijões

3. Avaliação da qualidade do caldo de cana envasado e a quente por sistema asséptico
4. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas
5. Análise descritiva de perfil livre em queijo mozarela de leite de búfala
6. Características sensoriais e microbiológicas de maçãs minimamente processadas recobertas com películas
7. AULA PRÁTICA