UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA.  

                                                                                                              ENUFBA        

                                            DISCIPLINA TÉCNICA DIETÉTICA 1.

                                                                                       

                                                                                        Leite e derivados

 

HOME AÇÚCAR ANÁLISE SENSORIAL BEBIDAS E INFUSÕES CARNES CEREAIS CARDÁPIOS FRUTAS LEITE E DERIVADOS MENSURAÇÃO MÉTODOS DE COCÇÃO ÓLEOS E GORDURAS OVOS VEGETAIS 

                                                                           

ARTIGOS
1. CARACTERÍSTICAS DE IDENTIDADE, QUALIDADE E ESTABILIDADE DA MANTEIGA DE GARRAFA. PARTE I – CARACTERÍSTICAS DE IDENTIDADE E QUALIDADE
2. CARACTERÍSTICAS DE IDENTIDADE, QUALIDADE E ESTABILIDADE DA MANTEIGA DE GARRAFA. PARTE II – ESTABILIDADE
3. AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO RALADO
4. COMPOSIÇÃO, PERFIL NITROGENADO E CARACTERÍSTICAS DO LEITE CAPRINO (SAANEN). REGIÃO SUDESTE, BRASIL
5. Comparative aspects of goat and sheep milk
6.AVALIAÇÃO DA VIDA-DE-PRATELEIRA DE BEBIDAS LÁCTEAS PREPARADAS COM “FAT REPLACERS” (LITESSE E DAIRY-LO)
7. AULA PRÁTICA