Planejamento de Cardápios

                                       

                                                                       UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA

                                                                                                               ENUFBA

 

 

                                        DISCIPLINA TÉCNICA DIETÉTICA 1.

HOME AÇÚCAR ANÁLISE SENSORIAL BEBIDAS E INFUSÕES CARNES CEREAIS CARDÁPIOS FRUTAS LEITE E DERIVADOS MENSURAÇÃO MÉTODOS DE COCÇÃO ÓLEOS E GORDURAS OVOS VEGETAIS

 

 
1. PRÁTICA (FICHA  DE ANÁLISE DE PREPARAÇÃO)
2. LEITURA; PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
3. LEITURA: PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR
4. GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA = 2005
5. GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA = 2006

SITES DE TABELAS DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

1. http://www.datasus.gov.br/dirbd/area/banco/ppe.htm (IBGE)
2.http://www.fcf.usp.br/tabela/tbcamenu.php (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos)
3.http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp
4.http://www.unifesp.br/dis/servicos/nutri    
5.http://www.unicamp.br/nepa/taco
6. http://www.rlc.fao.org/bases/alimento (Tabla de Composición de Alimentos de América Latina)