| Planejamento de Cardápios |

DISCIPLINA TÉCNICA DIETÉTICA 1.
| 1. PRÁTICA (FICHA DE ANÁLISE DE PREPARAÇÃO) |
| 2. LEITURA; PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR |
| 3. LEITURA: PROGRAMA DA MERENDA ESCOLAR |
| 4. GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA = 2005 |
| 5. GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA = 2006 |
|
SITES DE TABELAS DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS |
| 1. http://www.datasus.gov.br/dirbd/area/banco/ppe.htm (IBGE) |
| 2.http://www.fcf.usp.br/tabela/tbcamenu.php (Tabela Brasileira de Composição de Alimentos) |
| 3.http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp |
| 4.http://www.unifesp.br/dis/servicos/nutri |
| 5.http://www.unicamp.br/nepa/taco |
| 6. http://www.rlc.fao.org/bases/alimento (Tabla de Composición de Alimentos de América Latina) |