UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA.

                                                                                                    ENUFBA

                                                                  DISCIPLINA TÉCNICA DIETÉTICA 1.

                            Óleos e Gorduras

HOME AÇÚCAR ANÁLISE SENSORIAL BEBIDAS E INFUSÕES CARNES CEREAIS CARDÁPIOS FRUTAS LEITE E DERIVADOS MENSURAÇÃO MÉTODOS DE COCÇÃO ÓLEOS E GORDURAS OVOS VEGETAIS

                   

 

 

1. AULA PRÁTICA

ARTIGOS PARA LEITURA

2.Hidrocarbonetos Aromáticos Policíclicos em manteigas e margarinas
3.Ácidos graxos trans; implicações nutricionais e fontes na dieta
4.Avaliação da Qualidade de manteigas tipo extra comercializadas na cidade do Rio de Janeiro
5. Óleos geneticamente modificados
6. Testes rápidos utilizados na avaliação da qualidade de óleos e gorduras de fritura
7. Avaliação da qualidade sensorial de batata frita, óleo de soja e gordura parcialmente hidrogenada de soja em tempos de fritura variáveis
8. Influência da relação superfície/volume em frituras de batata palito